Sonho caseiro

Gente, esse sonho caseiro é simplesmente delicioso, e fica melhor que o de padaria. Então, vem conferir essa receita deliciosa que vamos te ensinar a fazer e que deixar todo mundo querendo mais. Confira.

Ingredientes

Massa – Três xícaras de chá de farinha de trigo; – 4 colheres de sopa de açúcar; – Uma pitadinha de sal;

Ingredientes

Massa – 10 gramas de fermento biológico seco; – 2 Gemas; – 50 gramas de manteiga; – 1 xícara de chá de leite morno.

Ingredientes

Recheio – 500ml de leite; – 4 Gemas; – 1 colher chá de baunilha; – 4 colheres sopa de farinha de trigo; – ½ xícara chá de açúcar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, num recipiente, coloque os ingredientes da massa: trigo, açúcar e a pitada de sal. Em seguida, misture e faça um buraco no centro e acrescente o fermento, as duas gemas, a manteiga e o leite morno. Então, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Após misturar, retire do recipiente e coloque sobre um bancada e sove a massa até obter uma massa homogênea e lisa.

Modo de preparo

3.Em seguida, volte para o recipiente, cubra com uma toalha e deixe crescer em um lugar bem quente por 40 minutos ou até dobrar de volume.

Modo de preparo

4.Depois que a massa crescer, pegue pequenas porções de massa e molde. Então, deixe crescer por mais 30 minutos. Em seguida, frite em óleo quente até dourar, deixe esfriar e reserve.

Modo de preparo

5.Para fazer o recheio, coloque numa panela o leite, as 4 gemas, a baunilha, a farinha e o açúcar e misture tudo muito bem.

Modo de preparo

6.Logo após, leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cremoso e começar a borbulhar. Então, reserve na geladeira até esfriar.

Modo de preparo

7.Por fim, corte os pães do sonho ao meio, recheie com creme e polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro e pronto! É só se servir.

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