Esse sorvete de baunilha fica uma verdadeira delícia, fica super cremoso e sem aqueles granulados de gelo, veja agora como preparar.
Ingredientes
– 375 ml de creme de leite fresco;
– 1 lata de leite condensado moça;
– 1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite por 1 hora no freezer.
Modo de preparo
2.Logo depois, em uma batedeira coloque o creme de leite e a essência de baunilha, bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos até dobrar de tamanho e ficar bem cremoso.
Modo de preparo
3.Em seguida, com a batedeira ainda batendo, vai acrescentando a fio o leite condensado até ficar bem cremoso.
Modo de preparo
4.Por fim, transfira essa mistura para um pote com tampa e leve a geladeira por 3 horas sirva em seguida.
Modo de preparo
5.Dica: você pode acrescentar raspas de chocolate ao leite a receita que fica uma verdadeira delícia.