Esse sorvete de ninho com gelatina, é uma das sobremesa mais fáceis e deliciosa para se fazer em dias muito quentes. Além disso, é bem prático seu preparo e dá para família toda comer, veja.
Ingredientes
– 6 colheres de sopa cheias de leite em pó Ninho;
– 500 ml de leite morno;
– Uma caixa de creme de leite;
– 1 lata de leite condensado;
– Um pacotinho de gelatina sem sabor 12 gramas.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó e o creme de leite, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de de água, misture bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Modo de preparo
3.Então, com o liquidificador ainda batendo, acrescente a gelatina já hidratada e deixe bater por mais 1 minuto. Depois transfira o sorvete para um pote e leve ao freezer por 4 horas.
Modo de preparo
4.Logo após, retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira, bata por aproximadamente 15 minutos, esse processo é importante para deixar o sorvete cremoso.
Modo de preparo
5.Por fim, coloque o sorvete no pote novamente e leve ao freezer por mais 5 horas, sirva em seguida.