Sorvete de uva

Esse sorvete de uva caseiro é simplesmente delicioso. Depois que você aprender a fazer sorvete assim, nunca mais vai precisar comprar. Além disso, leve poucos ingredientes e você pode fazer com o sabor que quiser, veja.

Ingredientes

– 6 colheres de sopa de leite em pó; – 500 ml de leite morno; – Uma caixa de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – 1 pacotinho de gelatina sabor uva.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um leiteira coloque o leite e leve ao fogo até ficar morno. Então depois, acrescente a gelatina sabor uva e misture até dissolver.

Modo de preparo

2.Logo após, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite com a gelatina de uva e o leite em pó.

Modo de preparo

3.Então, bata tudo por 4 minutos em velocidade alta, feito isso, coloque essa mistura em um pote com tampa e leve ao freezer por 3 horas.

Modo de preparo

4.Logo após, retire o sorvete do freezer e coloque em uma batedeira, bata por aproximadamente 20 minutos em velocidade média.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque novamente essa mistura em potes com tampa e leve ao freezer por mais 5 horas, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas