Suflê fofinho de cenoura

Gente, esse suflê fofinho de cenoura é simplesmente delicioso, fica super levinho e muito gostoso, eu particularmente amo fazer, confira o passo a passo dessa receita maravilhosa.

Ingredientes

– 2 cenouras médias raladas; – 3 ovos; – ¾ de leite; – Duas colheres de sopa de farinha; – Uma colher de sopa de manteiga; – 1 cebola pequena picadinha; – 100 gramas de queijo mussarela ralado; – Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma frigideira refogue a cenoura ralada e a cebola, então tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro verde.

Modo de preparo

2.Caso prefira pode usar outros tipos de tempero. Em seguida, em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve, depois acrescente a gema e bata por mais 3 minutos, então acrescente o leite e a farinha.

Modo de preparo

3.Logo após, bata por mais 3 minutos e desligue, depois acrescente a essa mistura a cenoura refogada e o queijo, misture bem e finalize colocando o fermento em pó, misture até se incorporar a massa.

Modo de preparo

4.Por fim, unte uma forma ou refratário com a manteiga e despeja essa mistura, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até cozinhar.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas