Essa surpresa de morango é a sobremesa perfeita para servir depois de um delicioso almoço em família. Além disso, é bem fácil seu preparo e rende bastante, veja.
Ingredientes
– Uma lata de leite condensado;
– Uma caixa de creme de leite;
– Duas colheres de sopa de amido;
– 500 ml de leite;
Ingredientes
– Um pacote de gelatina sabor morango;
– 250 ml de água quente;
– 250 ml de água fria;
– Uma bandeja de morango.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o amido, misture tudo muito bem até dissolver por completo.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente o creme de leite e o leite condensado, mexa e leve ao fogo médio mexendo sem parar por uns 10 minutos ou até engrossar bem.
Modo de preparo
3.Em seguida, transfira essa mistura para uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
Modo de preparo
4.Enquanto isso, em um recipiente coloque a água quente e adicione a gelatina de morango, misture até dissolver e depois acrescente a água fria.
Modo de preparo
5.Logo após, corte os morangos ao meio, depois acrescente os morangos cortado por cima do creme branco e despeja a gelatina hidratada por cima dos morangos.
Modo de preparo
6.Por fim, leve a geladeira por mais 5 horas e sirva em seguida.