Tempero caseiro

Gente, esse tempero caseiro da roça é simplesmente delicioso, combina com absolutamente tudo. Você pode temperar carnes, feijão, arroz, saladas, legumes e uma variedade de outras coisas, seu preparo é bem simples, confira.

– Meio kg de cebola; – 6 cabeça de alho; – 5 colheres (sopa) de azeite; – 1 colher de sal; – Meio maço de salsinha. – 1 pimenta dedo de moça sem sementes.

Ingredientes

1.Primeiramente, comece descascando a cebola e o alho. Logo depois, pique em pedaços pequenos, pois a cebola será batida no liquidificador, isso evita que force o motor do seu liquidificador.

Modo de preparo

2.Então, acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos até processar por completo e virar uma pastinha.

Modo de preparo

3.Por fim, coloque o tempero em potes com tampa e mantenha dentro da geladeira, o prazo de validade é de 10 a 15 dias uteis mantendo na geladeira.

Modo de preparo

4.DICA: você pode acrescentar temperos naturais a esse tempero, tipo vinagrete desidratada, orégano, coentro, colorau e vários outros temperos, isso vai da sua imaginação.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas