Tilápia empanada

Gente, essa tilápia empanada no fubá, é a opção perfeita para fazer hoje na sua refeição, é bem simples o seu preparo é fica incrivelmente delicioso, veja.

Ingredientes

– 500 gramas de filé tilápia; – Meia xícara (chá) de fubá; – Meia xícara (chá) de farinha de trigo; – Suco de ½ limão; – Dois dentes de alho amassado; – coentro a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto.

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o filé de tilápia e tempere com o suco de limão, o alho amassado, coentro a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

2.Então, misture tudo muito bem e deixe descansar por 20 minutos no tempero.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em um prato coloque a farinha de trigo e o fubá, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4.Por fim, passe os filés na farinha e frite em óleo quente até dourar bem, então coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e  mais receitas