Gente, essa tilápia empanada no fubá, é a opção perfeita para fazer hoje na sua refeição, é bem simples o seu preparo é fica incrivelmente delicioso, veja.
Ingredientes
– 500 gramas de filé tilápia;
– Meia xícara (chá) de fubá;
– Meia xícara (chá) de farinha de trigo;
– Suco de ½ limão;
– Dois dentes de alho amassado;
– coentro a gosto;
– Sal e pimenta do reino a gosto.
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o filé de tilápia e tempere com o suco de limão, o alho amassado, coentro a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
2.Então, misture tudo muito bem e deixe descansar por 20 minutos no tempero.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, em um prato coloque a farinha de trigo e o fubá, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
4.Por fim, passe os filés na farinha e frite em óleo quente até dourar bem, então coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.