Essa torta de bicho de pé fica tão cremosa e deliciosa, que é impossível comer um pedaço só. Além disso é muito prático seu preparo e é uma ótima sobremesa para fazer no final de semana, veja.
Ingredientes
Massa
– 400 gramas de biscoito maizena;
– 300 gramas de manteiga sem sal derretida;
Ingredientes
Bicho de pé
– 1 lata leite condensado;
– Uma colher (sopa) de manteiga;
– 1 gelatina zero de morango.
– Uma caixa de creme de leite.
Ingredientes
Brigadeiro de Ninho
– 1 lata de leite condensado;
– Uma colher (sopa) de manteiga;
– 4 colheres (sopa) de leite ninho.
– Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoito de maizena e processe até virar uma farofa.
Modo de preparo
2.Em seguida, em uma tigela coloque essa farofa de biscoito e acrescente a manteiga derretida, misture até virar uma farofa úmida.
Modo de preparo
3.Logo depois, forre uma forma com o fundo removível com esse farofa de biscoito, lembre-se de subir a massa até as laterais da forma.
Modo de preparo
4.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Modo de preparo
5.Enquanto isso, em uma panela coloque todos os ingredientes do bicho de pé e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Modo de preparo
6.Logo após, faça o mesmo com o brigadeiro de ninho, coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Modo de preparo
7.Por fim, quando ambos os recheio estiver frio, coloque sobre a massa de biscoito o recheio de ninho e por cima o recheio de bicho de pé.
Modo de preparo
8.Então, leve a geladeira por 3 horas para firmar, feito isso desenforme e sirva em seguida.