Torta bicho de pé

Essa torta de bicho de pé fica tão cremosa e deliciosa, que é impossível comer um pedaço só. Além disso é muito prático seu preparo e é uma ótima sobremesa para fazer no final de semana, veja.

Ingredientes

Massa – 400 gramas de biscoito maizena; – 300 gramas de manteiga sem sal derretida;

Ingredientes

Bicho de pé – 1 lata leite condensado; – Uma colher (sopa) de manteiga; – 1 gelatina zero de morango. – Uma caixa de creme de leite.

Ingredientes

Brigadeiro de Ninho – 1 lata de leite condensado; – Uma colher (sopa) de manteiga; – 4 colheres (sopa) de leite ninho. – Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoito de maizena e processe até virar uma farofa.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela coloque essa farofa de biscoito e acrescente a manteiga derretida, misture até virar uma farofa úmida.

Modo de preparo

3.Logo depois, forre uma forma com o fundo removível com esse farofa de biscoito, lembre-se de subir a massa até as laterais da forma.

Modo de preparo

4.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, em uma panela coloque todos os ingredientes do bicho de pé e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

Modo de preparo

6.Logo após, faça o mesmo com o brigadeiro de ninho, coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Modo de preparo

7.Por fim, quando ambos os recheio estiver frio, coloque sobre a massa de biscoito o recheio de ninho e por cima o recheio de bicho de pé.

Modo de preparo

8.Então, leve a geladeira por 3 horas para firmar, feito isso desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas