Torta calabacon

Galera, essa torta calabacon é simplesmente deliciosa, é impossível comer um pedaço só, garanto que vai ser sucesso nas reuniões em família, confira como é simples o seu preparo.

– 1 xícara de leite; – ½ xícara de azeite; – 2 xícaras de farinha de trigo; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – Orégano e sal a gosto; – 1 calabresa em cubinhos;

Ingredientes

– 100 g de bacon em cubinhos; – 5 ovos; – 100 g de presunto ralado; – uma lata de milho; – 200 g de queijo mussarela ralado; – Salsa picada a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma frigideira, frite o bacon somente para tirar o excesso de gordura, então transfira o bacon para uma tigela.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a calabresa em cubinhos, o presunto ralado, o milho, o queijo mussarela ralado e a salsa, misture tudo muito bem e reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o azeite, a farinha de trigo, sal e orégano a gosto, bata tudo por aproximadamente 3 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

4.Então, acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas com o liquidificador, somente para misturar.

Modo de preparo

5.Logo após, unte uma forma de sua preferência com azeite e farinha, depois coloque metade da massa, então acrescente o recheio e espalhe, finalize então colocando o restante da massa.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar bem, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Modo de preparo

Dica: essa torta fica ainda mais gostosa se colocar tomates em cubos e ervilha.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e outras receitas