Torta cremosa com frango

Essa torta cremosa com frango desfiado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, além disso seu preparo é prático, confira abaixo.

Ingredientes

recheio – 2 peitos de frango cozido e desfiado; – 2 tomates picado; – 1 lata de milho; – 1 lata de ervilha; – uma caixa de creme de leite;

Ingredientes

recheio – 1 pote de requeijão; – uma cebola pequena ou média picada; – 1 colher de sopa de azeite; – folha de louro a gosto; – Tempero a gosto.

Ingredientes

massa – 1 xícara de óleo; – 3 ovos; – sal a gosto; – 2 xícaras de leite;

Ingredientes

massa – 3 xícaras de farinha de trigo; – 1 colher de sopa fermento em pó; – 3 colheres de sopa de queijo ralado. – xícara de 200 ml.

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque o frango em uma panela de pressão, cubra-o com água, acrescente 1 colher de sal e 3 folhas de louro e deixe cozinhar por 40 minutos após a pressão.

Modo de preparo

2.Logo após, pique a cebola, o tomate e misture os temperos enquanto o frango ainda estiver no fogo, assim quando ele estiver pronto você poderá desfiá-lo e misturar a cebola, o tomate e os temperos a gosto.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma panela, refogue a cebola e os outros ingredientes no azeite, assim, coloque o frango desfiado já misturado com os outros temperos.

Modo de preparo

4.Logo depois, que o frango estiver bem cozido e temperado, finalize colocando o milho, a ervilha, o creme de leite e o requeijão.

Modo de preparo

5.Então, em relação a massa, você já pode ir preparando enquanto está fazendo o recheio com o frango, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo.

Modo de preparo

6.Por fim, unte uma assadeira de sua preferencia e despeje metade da massa, depois coloque todo o recheio de frango, então finalize com o restante da massa.

Modo de preparo

7.Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito.

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