Torta cremosa de cebola

Essa torta cremosa de cebola fica uma verdadeira delícia, além disso é muito fácil de fazer. Ficou curioso de saber como faz, veja o modo de preparo logo abaixo.

Ingredientes

Recheio – 3 colheres de sopa de azeite; – 1 cebola e meia grande em rodelas finas; – Sal e orégano a gosto; – Meia colher de chá de tempero baiano; – Uma xícara de chá alho poró picado; – 250 gramas de catupiry original.

Ingredientes

Massa – 3 ovos; – 300 gramas de farinha de trigo; – 70 ml de óleo; – Sal e orégano a gosto; – 200 ml de leite; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela no fogo coloque o azeite e deixe esquentar, depois acrescente a cebola em rodelas e misture, tempere a gosto com sal, tempero baiano e o orégano.

Modo de preparo

2.Então, deixe refogar um pouco até murcha a cebola, feito isso acrescente o alho poró picado e misture mais um pouco, em seguida já acrescente o catupiry e misture bem, desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata tudo até ficar homogêneo.

Modo de preparo

4.Logo após, unte uma forma de sua preferência e coloque metade dessa massa, feito isso, coloque todo o recheio e espalhe bem, finalize colocando o restante da massa.

Modo de preparo

Dica; você pode misturar o recheio junto com a massa que também fica uma verdadeira delícia.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos, após isso aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas