Torta cremosa de mandioca com frango

Vem conferir como fazer essa deliciosa torta cremosa de mandioca com frango. Gente, fica super deliciosa, além disso, é fácil de fazer e rende para toda a família.

Ingredientes

– Três mandiocas médias; – Um caixinha de creme de leite; – Uma xícara de chá de farinha de trigo; – Um ovo inteiro; – Sal e Pimenta (outros temperos a gosto); – Margarina para massa, recheio e untar;

Ingredientes

– Uma cebola picada; – Dois peitos de frango cozidos e desfiados; – Dois tomates picados; – Cheiro verde; – 400 gramas de Catupiry; – 400 gramas mussarela ralada.

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque as mandiocas para cozinhar numa panela de pressão com água e sal em fogo baixo, por 20 minutos após pegar pressão.

Modo de preparo

2.Logo após, desligue a panela e deixe sair a pressão. Então, escorra e retire o filamento das mandiocas, amasse ainda quente até formar um purê.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente a mandioca amassada numa tigela, também acrescente o creme de leite, a xícara de chá de farinha de trigo, o ovo inteiro e 2 colher de sopa de margarina. Então, misture tudo até homogeneizar e tempere a gosto. Reserve.

Modo de preparo

4.Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio, acrescente uma colher de margarina e refogue a cebola picada.

Modo de preparo

5.Então, adicione os peitos de frango desfiados, os dois tomates picados e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta (tempero é a gosto). Em seguida, acrescente o cheiro verde para finalizar.

Modo de preparo

6.Para a montagem, despeje metade da massa em um refratário de sua preferência untado com margarina, então, espalhe o recheio de frango, depois o Catupiry e metade da mussarela ralada.

Modo de preparo

7.Por fim, cubra com o restante da massa de mandioca e polvilhe a outra metade da mussarela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

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