Torta de abobrinha com tomate e queijo

Essa torta de abobrinha com tomate e queijo sem dúvidas é uma das melhores que eu já comi, é muito fácil de fazer e fica incrivelmente delicioso. Além disso é muito prático veja.

Ingredientes

Massa – 1 xícara de chá de farinha de trigo; 240 ml. – 120 ml de óleo; – 240 ml de leite; – 3 ovos; – Sal e orégano a gosto; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Ingredientes

Recheio – 1 abobrinha italiana ralada; – Um tomate picadinho; – Meia cenoura ralada; – 1 cebola média ralada; – 150 gramas de presunto ralado; – 200 gramas de queijo mussarela ralado; – Tempero a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem, depois tempere a gosto.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo depois acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o fermento em pó na massa e misture com o auxilio de uma colher.

Modo de preparo

4.Então, acrescente essa massa na tigela com o recheio e misture tudo muito bem.

Modo de preparo

5.Por fim, unte uma forma de sua preferência e acrescente a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos. Após isso, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas