Torta de atum de liquidificador

Essa torta de atum de liquidificador é muito fofinha, úmida e muito saborosa. Além disso, é bem prático seu preparo e dá para substituir uma refeição com ela, veja.

Ingredientes

– 400 gramas de atum pronto e desfiado; – 1 lata de ervilha; – 2 tomates picado; – 1 cebola roxa ralada; – 200 gramas de queijo mussarela ralado; – 100 gramas de azeitonas ver de picada; – Tempero a gosto.

Ingredientes

Massa – 4 ovos; – 3 xícaras de leite integral; – ¾ de xícara de óleo; – Uma colher de chá de fermento em pó; – 3 xícaras de farinha de trigo; – Um pacotinho de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, pique os ingredientes do recheio em cubinhos, depois transfira todos os ingredientes do recheio para uma tigela e misture.

Modo de preparo

2.Então, tempere a gosto se for necessário.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo após, adicione os secos e bata por mais alguns minutos, até ficar homogêneo.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, unte uma forma retangular com óleo e farinha, depois acrescente a metade da massa, depois acrescente o recheio e espalhe, então finalize com o restante da massa.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar por cima, caso necessário faça o teste do palito.

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