Torta de atum com legumes

Pessoal, essa torta de atum com legumes é simplesmente deliciosa. Além disso, seu preparo é bem prático e você pode substituir uma refeição com ela, confira os ingredientes e modo de preparo completo.

Ingredientes

Massa – 12 colher (sopa) de farinha de trigo; – 3 ovos inteiros; – Uma xícara (chá) de azeite; – Três colher (sopa) de queijo ralado; – Uma colher (chá) de sal; – 2 colher (sopa) de fermento – Dois copos de leite desnatado ou integral.

Ingredientes

Recheio – 2 latas de atum escorrido; – Uma lata de seleta de legumes escorrida; – 10 azeitonas verdes picadinha; – 1 cebola pequena picada; – 2 tomates picado em cubos; – 100 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 5 minutos em velocidade alta, até ficar homogênea.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, pique em cubinhos a cebola, o tomate e as azeitonas, então transfira tudo para uma tigela.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente a seleta escorrida e misture novamente, então coloque o atum, as azeitonas picadinha e mussarela.

Modo de preparo

4.Logo depois, unte uma forma de sua preferência e despeja metade da massa.

Modo de preparo

5.Então coloque todo o recheio e espalhe bem, então finalize colocando o restante da massa.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem assado, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas