Torta de berinjela com frango

Que tal fazer essa torta de berinjela com frango hoje aí na sua casa, além de super fácil de fazer, fica incrivelmente delicioso, veja.

Ingredientes

Recheio – 300 gramas de berinjela picada em cubos; – 100 gramas de pimentão colorido picado; – 100 gramas de frango cozido e desfiado; – 200 gramas de queijo mussarela; – Meia cebola picada; – 2 dentes de alho amassado; – 1 tomate picado; – 50 gramas de azeitonas verdes picadinha; – Azeite e sal a gosto;

Ingredientes

Massa – (Xícara referente a receita 240 ml) – Meia xícara de amido de milho; – 1 xícara de farinha de trigo; – 200 ml de iogurte natural; – 1 ovo; – Uma xícara de chá de leite; – Sal a gosto; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, pique a berinjela em cubinhos e coloque em um pote com água até cobrir e um pouco de sal, deixe por pelo menos 30 minutos, depois retire a água.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma panela coloque azeite a gosto e refogue a cebola e o alho, então depois acrescente todo o restante do ingredientes do recheio, menos o queijo e deixe refogar por alguns minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, esse recheio você pode temperar a gosto, sendo isso opcional.

Modo de preparo

4.Em seguida, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar bem homogêneo.

Modo de preparo

5.Então depois, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, então cubra a massa com todo o recheio, depois coloque o queijo e finalize com o restante da massa.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos dependendo da potência do seu forno. Aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas