Sobrou carne aí? Que tal fazer essa torta de carne de panela, fica muito saborosa e além disso é muito prática de se fazer, veja agora.
Ingredientes
– 800 gramas de carne cozido temperado e desfiado;
– 2 colheres de sopa de azeite;
– 2 tomates picado;
– Meia cebola picada;
– 3 dentes de alho amassado;
– 100 gramas de salsa;
– Uma lata de milho;
– 1 cenoura ralada;
Ingredientes
Massa
– 2 xícara de chá de farinha de trigo;
– 1 xícara de chá de óleo;
– Duas xícaras de chá de leite;
– 4 ovos;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
– xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente, após isso acrescente as sobras de carne já temperada e misture.
Modo de preparo
2.Então, acrescente o tomate, o milho, a cenoura ralada e a salsa, misture tudo e deixe cozinhar um pouco, caso necessário acrescente um pouquinho de água, só para deixar a carne macia.
Modo de preparo
3.Logo após, que a carne ficar bem macia, desfie a carne com um garfo e reserve.
Em seguida em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 4 minutos ou até ficar homogêneo.
Modo de preparo
4.Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa. Logo após coloque o recheio e espalhe, finalize com o restante da massa.
Modo de preparo
5.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Logo após aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.