Torta de limão com chocolate

Galera, essa torta de limão com chocolate é muito boa, não é nada enjoativa e seu preparo é bem fácil, tenho certeza que todos irão amar, veja.

Ingredientes

– 200 gramas de biscoito de maizena; – 140 gramas de manteiga derretida; – Meia xícara de chá de suco de limão;

Ingredientes

– 300 gramas de creme de leite; – 600 gramas de leite condensado; – 200 gramas de chocolate meio amargo; – 200 gramas de creme de leite.

1.Primeiramente, em um liquidificador bata o biscoito de maizena e até virar uma farofa.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma tigela coloque essa farofa e a manteiga derretida, misture até formar uma farofa úmida.

Modo de preparo

3.Logo após, forre com essa massa, uma forma com o fundo removível e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em um tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misture manualmente até virar um creme grosso de limão, caso prefira pode fazer no liquidificador.

Modo de preparo

5.Em seguida, depois que a massa estiver assada e fria, despeja o creme de limão por cima, leve para a geladeira para firmar.

Modo de preparo

6.Por fim, derreta o chocolate em banho Maria e depois misture com o creme de leite até virar uma ganache, então despeja por cima da torta, deixe na geladeira por 2 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essas e outras receitas