Galera, essa torta de limão com chocolate é muito boa, não é nada enjoativa e seu preparo é bem fácil, tenho certeza que todos irão amar, veja.
Ingredientes
– 200 gramas de biscoito de maizena;
– 140 gramas de manteiga derretida;
– Meia xícara de chá de suco de limão;
Ingredientes
– 300 gramas de creme de leite;
– 600 gramas de leite condensado;
– 200 gramas de chocolate meio amargo;
– 200 gramas de creme de leite.
1.Primeiramente, em um liquidificador bata o biscoito de maizena e até virar uma farofa.
Modo de preparo
2.Logo depois, em uma tigela coloque essa farofa e a manteiga derretida, misture até formar uma farofa úmida.
Modo de preparo
3.Logo após, forre com essa massa, uma forma com o fundo removível e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Modo de preparo
4.Enquanto isso, em um tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misture manualmente até virar um creme grosso de limão, caso prefira pode fazer no liquidificador.
Modo de preparo
5.Em seguida, depois que a massa estiver assada e fria, despeja o creme de limão por cima, leve para a geladeira para firmar.
Modo de preparo
6.Por fim, derreta o chocolate em banho Maria e depois misture com o creme de leite até virar uma ganache, então despeja por cima da torta, deixe na geladeira por 2 horas, depois desenforme e sirva em seguida.