Torta de mandioca

Gente, essa torta de mandioca com linguiça é simplesmente deliciosa, tenho certeza que depois que você comer, vai se apaixonar, veja como é simples seu preparo.

Ingredientes

– 3 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada; – 2 xícaras de chá de leite; – Dois ovos; – 4 colheres de sopa de manteiga derretida; – Meia xícara de chá de farinha de trigo; – 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;

Ingredientes

– 1 gomo de linguiça calabresa em cubos; – 150 gramas de queijo mussarela em cubos. – Cebolinha a gosto; – 1/2 pimentão vermelho em cubos; – Uma colher de chá de sal; – 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico.

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, a mandioca e a manteiga, então bata por 3 minutos.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a farinha, o queijo parmesão, sal e o fermento, bata mais um pouco só para misturar.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma tigela coloque a calabresa picada, o pimentão picado, a cebolinha a gosto e o queijo mussarela em cubos, misture tudo.

Modo de preparo

4.Então, despeja a massa junto com o recheio e mexa.

Modo de preparo

5.Logo após, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha e despeja a massa recheada dentro.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, então aguarde a torta esfriar um pouco e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e outras receitas