Torta de morango

Essa torta de morango com geleia de brilho é vista em várias padarias do Brasil e tem quem pense que é difícil de fazer, mas não é! Além disso é bem prático o seu preparo é fica simplesmente deliciosa.

Ingredientes

– Um pacote de bolacha maizena; – 4 colheres de sopa de manteiga derretida; – Três bandejas de morango; – Um litro de leite; – 4 colheres de sopa de maisena;

Ingredientes

– 5 gostas de essência de baunilha; – Duas gemas sem pele; – Uma lata de leite condensado; – Geleia de brilho pronta.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque a bolacha e processe até virar uma farofa, depois coloque a manteiga e misture até virar uma farofa úmida.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque essa farofa em uma forma com o fundo removível e comece a pressionar até forrar a forma por completo.

Modo de preparo

3.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por por cerca de 10 minutos e reserve.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

5.Logo após, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar bem o creme, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

6.Logo depois, corte em cubinhos metade dos morangos e acrescente ao creme já frio.

Modo de preparo

7.Por fim, depois que a massa estiver assada e fria, coloque o creme com morangos e espalhe a por igual, depois decore com os morangos restante.

Modo de preparo

8.Então, pra finalizar coloque a geleia de brilho por cima e leve o doce para a geladeira por 3 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

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