Torta de mortadela defumada

Essa torta de mortadela defumada faz sucesso por onde passa, de tão boa que fica. Além disso é muito prática seu preparo e é uma ótima opção para o lanche da tarde, confira.

Ingredientes

– Uma xícara de chá de óleo; – 3 ovos; – Duas xícaras de chá de leite; – 50 gramas de queijo ralado; – Duas xícaras de chá de farinha de trigo; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes

Recheio – 2 tomates em cubinhos; – ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas; – 300 gramas de mussarela ralada; – meio pote de requeijão; – Salsa a gosto; – 200 gramas de mortadela picada ou ralada.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento, bata tudo por 3 minutos até a massa ficar homogênea.

Modo de preparo

2.Logo após, acrescente o fermento em pó e misture bem com o auxilio de uma colher.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem, caso necessário você pode temperar o recheio, sendo isso opcional.

Modo de preparo

4.Então, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha e despeja a metade da massa.

Modo de preparo

5.Logo depois, acrescente o recheio e finalize colocando o outro restante da massa.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar bem, caso necessário faça o teste do palito, então aguarde esfriar e sirva em seguida.

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