Essa torta de mortadela defumada faz sucesso por onde passa, de tão boa que fica. Além disso é muito prática seu preparo e é uma ótima opção para o lanche da tarde, confira.
Ingredientes
– Uma xícara de chá de óleo;
– 3 ovos;
– Duas xícaras de chá de leite;
– 50 gramas de queijo ralado;
– Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes
Recheio
– 2 tomates em cubinhos;
– ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
– 300 gramas de mussarela ralada;
– meio pote de requeijão;
– Salsa a gosto;
– 200 gramas de mortadela picada ou ralada.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento, bata tudo por 3 minutos até a massa ficar homogênea.
Modo de preparo
2.Logo após, acrescente o fermento em pó e misture bem com o auxilio de uma colher.
Modo de preparo
3.Em seguida, em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem, caso necessário você pode temperar o recheio, sendo isso opcional.
Modo de preparo
4.Então, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha e despeja a metade da massa.
Modo de preparo
5.Logo depois, acrescente o recheio e finalize colocando o outro restante da massa.
Modo de preparo
6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar bem, caso necessário faça o teste do palito, então aguarde esfriar e sirva em seguida.