Torta de salsicha de liquidificador

Essa torta de salsicha de liquidificador é simplesmente maravilhosa. Além disso é uma torta bem econômica e simples de preparar, confira.

Ingredientes

Massa – Duas xícaras de chá de farinha de trigo; – ¾ de xícara de chá de óleo; – 1 xícara e meia de chá de leite; – 4 ovos; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – Meio pacote de parmesão ralado; – Sal a gosto.

Ingredientes

Recheio – 10 salsichas em rodelas; – 150 gramas de mussarela ralada; – Salsa a gosto; – 3 tomates picado; – Orégano e sal a gosto; – Uma lata de milho escorrido;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 2 minutos, logo após acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, em uma tigela coloque a salsicha picada, a salsa, os tomates em cubinhos, o milho escorrido e a mussarela ralada, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, tempere a gosto com sal e orégano, misture e reserve. Então depois, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, após isso, coloque todo o recheio e espalhe, finalize então colocando o restante da massa.

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem dourado, caso necessário faça o teste do palito, aguarde esfriar e sirva em seguida; Dica; você pode ferver a salsicha antes de preparar o recheio, sendo isso opcional.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas