Essa torta especial de Oreo é uma das sobremesas mais gostosas que eu já comi. Além disso é muito fácil de fazer e garanto que a família toda vai aprovar essa delícia, veja seu modo de preparo.
Ingredientes
Massa
– 3 pacotes de bolacha oreo triturado;
– 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes
Recheio
– Uma caixa de creme de leite;
– 250 gramas de cream cheese;
– Uma lata e meia de leite condensado;
– 1 xícara de chá de Oreo picado;
– Biscoito grosseiramente triturados para decorar;
– Um envelope de gelatina em pó sem sabor.
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque os biscoitos triturado em um tigela e misture com a manteiga derretida, mexa com as mãos até virar uma farofa úmida.
Modo de preparo
2.Logo depois, forre com a farofa de bolacha uma forma com o fundo removível, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, depois reserve.
Modo de preparo
3.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese, bata tudo por 2 minutos.
Modo de preparo
4.Enquanto isso, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água, depois coloque no liquidificador para bater com os outros ingredientes por mais 1 minuto.
Modo de preparo
5.Então, despeja essa mistura sobre a massa assada e depois acrescente os biscoitos triturado, leve a geladeira por 4 horas para firmar.
Modo de preparo
6.Por fim, desenforme o doce e finalize decorando com mais biscoitos oreo picado grosseiramente com as mãos, sirva em seguida.