Essa torta gelada de bis não vai sobrar para contar história, de tão boa que fica! Além disso, é uma ótima opção para substituir o ovo de Páscoa, sem contar que dá para a família toda comer, veja.
Ingredientes
– 2 caixas de creme de leite bem gelado;
– Uma lata de leite condensado;
– 400 ml de leite;
– 3 ovos;
– 5 colheres de sopa de açúcar;
– 200 gramas de chocolate meio amargo;
– Duas caixas de bis de sua preferência.
Modo de preparo
1.Primeiramente, separe as gemas das claras. Em uma panela coloque as gemas e o leite condensado, misture até dissolver, depois acrescente o leite.
Modo de preparo
2.Logo após, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar. Então, desligue o fogo e deixe o creme esfriar um pouco.
Modo de preparo
3.Em seguida, coloque o creme em um refratário ou a forma com o fundo removível, depois acomode por cima do creme o bis de sua preferência.
Modo de preparo
4.Logo depois, em uma batedeira coloque as claras e bata até começar a ficar esbranquiçada, então, vai acrescentando aos poucos o açúcar e deixe bater por uns 5 minutos.
Modo de preparo
5.Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas, depois misture com o creme de leite, após bater as claras, acrescente ela ao creme de leite.
Modo de preparo
6.Por fim, misture de forma delicada e coloque por cima do outro creme com bis, espalhe bem e leve ao freezer por 5 horas. Depois decore com bis picado e sirva em seguida.