Essa torta surpresa de bis e morangos vai ser o maior sucesso aí na sua casa, de tão gostoso que fica! Então não perca tempo e corra pra fazer já essa delícia, confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes
– 2 caixas de bis de sua preferência;
– Duas bandeja de morangos;
Ingredientes
Creme branco
– Duas gemas sem pele;
– Uma lata de leite condensado;
– Duas latas e meia de leite integral;
– Uma colher de sopa de maizena;
– 1 colher de chá de essência de baunilha.
Ingredientes
Ganache
– 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo;
– Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco e misture bem até dissolver o amido.
Modo de preparo
2.Então, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, depois desligue o fogo e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Modo de preparo
3.Logo após, em um refratário, faça uma camada de creme branco, depois bis e morangos a gosto, depois mais creme branco e bis.
Modo de preparo
4.Por fim, finalize com a ganache de chocolate, então leve a geladeira por 3 horas para firmar, feito isso, retire da geladeira e decore com morangos, sirva em seguida.