Tortinha de abobrinha com queijo

Essa tortinha de abobrinha com queijo fica simplesmente saborosa, macia e cremosa, além disso muito gostosa. Confira o modo de preparo e faça aí.

Ingredientes

– 1 abobrinha italiana ralada; – 1 cebola média picada; – Meia xícara de chá de parmesão ralado; – 3 ovos; – ¼ de xícara de farinha de trigo; – 6 folhas de manjericão picado; – Uma colher de sopa de azeite; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – Farinha de rosca para untar a forma.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a abobrinha ralada, a cebola, o manjericão, o queijo, a farinha, os ovos batidos e o azeite, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Logo após, tempere a gosto com sal e pimenta, mas você pode estar usando outros tipos de tempero.

Modo de preparo

3.Então, finalize com o fermento em pó, essa receita não leva muita massa, você pode estar acrescentar carnes, queijos ou outros tipos de legumes.

Modo de preparo

4.Por fim, unte um refratário com azeite e farinha de rosca e despeja a mistura espalhe bem, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 40 minutos, dependendo da potência do seu forno. Sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas