Essas tortinhas pequena de limão sem dúvidas é uma delícia, sem contar que leva poucos ingredientes e você faz tudo em 30 minutos. Confira agora.
Ingredientes
Massa
– 400 gramas de biscoito maizena;
– 4 colheres de sopa de manteiga derretida;
Creme
– Uma caixa de creme de leite;
– 1 lata de leite condensado;
– Suco de 2 limões grandes e raspas de limão a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um processador ou liquidificador coloque o biscoito de maizena e processe até virar uma farofa.
Modo de preparo
2.Logo depois, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misture até virar uma farofa úmida.
Modo de preparo
3.Então depois, com essa massa comece a forrar forminhas de empada, pressione com os dedos e espalhe por igual na forminha.
Modo de preparo
4.Em seguida, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Modo de preparo
5.Enquanto isso em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, com o auxílio de um garfo misture o creme por uns 3 minutos.
Modo de preparo
6.Por fim, desenforme as tortinhas e coloque o creme de limão, finalize colocando raspas de limão e leve a geladeira por 1 hora, sirva em seguida.