Esses três molhos é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição, você pode fazer para temperar salada, comer com pão, servir no churrasco, enfim, da para servir de várias formas. Além disso é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
Patê de azeitonas preta
– 150 gramas de azeitona preta picada;
– Uma xícara (chá) de ricota esfarelada;
– Uma caixa de creme de leite;
– Sal e orégano a gosto;
– 4 colheres (sopa) de azeite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em seguida por 2 minutos, então coloque em um recipiente e sirva.
Patê de tomate secoIngredientes
– 150 gramas de tomate seco;
– Meia caixa de creme de leite;
– 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;
– Meia xícara (chá) de cream cheese;
– Salsa a gosto;
– 1 pitada de páprica picante;
– Sal a gosto.
Modo de preparo
1.Inicialmente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata tudo por 2 minutos, então coloque em um recipiente e sirva em seguida.
Patê de ervasIngredientes
– Salsa e cebolinha a gosto;
– 300 gramas de maionese;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Suco de meio limão.
Modo de preparo
1.Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até processar bem, então coloque o molho em um recipiente e sirva em seguida.