Trufado de morango

Esse trufado de morango com chocolate branco é sem dúvidas um dos melhores recheio da vida. Além disso, ele é campeão de vendas em bolo, aqui na minha cidade, seu preparo é simples e fica maravilhoso, veja.

Ingredientes

– 450 gramas de chocolate branco nobre; – 200 gramas de creme de leite; – 750 ml de chantilly gelado; – 50 gramas de leite em pó; – 250 gramas de leite condensado moça; – 1 bandeja de morangos.

Modo de preparo

1.Primeiramente, derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente o creme de leite no chocolate e misture bem, depois reserve.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado, bata até começar a crescer o chantilly.

Modo de preparo

3.Então, desligue a batedeira e acrescente o leite em pó e o leite condensado. Depois volte a bater até o chantilly fica bem firme.

Modo de preparo

4.Por fim, acrescente essa mistura de chantilly com a ganache de chocolate branco, misture de forma delicada até incorporar.

Modo de preparo

5.Em seguida, cubra a tigela com plástico filme e leve a geladeira de um dia para o outro.

Modo de preparo

6.Então, depois pique os morangos e acrescente no creme trufado, depois é só utilizar o recheio como quiser.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas