Esse trufado de morango com chocolate branco é sem dúvidas um dos melhores recheio da vida. Além disso, ele é campeão de vendas em bolo, aqui na minha cidade, seu preparo é simples e fica maravilhoso, veja.
Ingredientes
– 450 gramas de chocolate branco nobre;
– 200 gramas de creme de leite;
– 750 ml de chantilly gelado;
– 50 gramas de leite em pó;
– 250 gramas de leite condensado moça;
– 1 bandeja de morangos.
Modo de preparo
1.Primeiramente, derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente o creme de leite no chocolate e misture bem, depois reserve.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado, bata até começar a crescer o chantilly.
Modo de preparo
3.Então, desligue a batedeira e acrescente o leite em pó e o leite condensado. Depois volte a bater até o chantilly fica bem firme.
Modo de preparo
4.Por fim, acrescente essa mistura de chantilly com a ganache de chocolate branco, misture de forma delicada até incorporar.
Modo de preparo
5.Em seguida, cubra a tigela com plástico filme e leve a geladeira de um dia para o outro.
Modo de preparo
6.Então, depois pique os morangos e acrescente no creme trufado, depois é só utilizar o recheio como quiser.