Tulipa assada com batata

Galera, essa tulipa assada com batata é simplesmente deliciosa, seu tempero é bem simples e realça ainda mais o sabor dessa carne, que tal fazer essa maravilha hoje.

Ingredientes

– 1 kg de tulipa; – 7 dentes de alho amassado; – Suco de 1 limão grande; – 4 batatas médias; – 2 colheres de sopa de mostarda dijon; – 10 colheres de sopa de molho inglês; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Pimenta de cheiro a gosto; – Uma colher de sopa de cominho;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um tigela coloque todos os temperos e misture.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente as tulipinhas no tempero e misture, depois deixe marinar nesse tempero por 1 hora.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, descasque as batatas e corte elas em rodelas grossas.

Modo de preparo

4.Por fim, transfira as tulipinhas para uma assadeira e coloque uma ao lado da outra, depois acomode as batatas entre as tulipas, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora ou até dourar bem, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e confira essa e mais receitas