Está em dúvida no que fazer no almoço de hoje, que tal fazer essa vaca atolada super suculenta que fica pronto em minutos, garanto que todos vão amar, veja.
Ingredientes
– 2 kg de costela bovina;
– 1,5 kg de mandioca picada;
– duas cebolas grandes picadas;
– 5 dentes de alho amassados;
– 3 caldos costela;
– cheiro-verde picado a gosto;
– sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a costela e o tempero de costela, depois cubra com água.
Modo de preparo
2.Logo depois, leve ao fogo, após pegar pressão aguarde 30 minutos e desligue, então retire a costela e reserve, depois coloque a mandioca na mesma panela.
Modo de preparo
3.Em seguida, aguarde 15 minutos após pegar pressão da mandioca e desligue.
Modo de preparo
4.Enquanto isso, em outra panela no fogo coloque a costela para dar uma selada, depois acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta do reino a gosto, deixe fritar bem.
Modo de preparo
5.Por fim, depois que a costela fritar, acrescente a mandioca já cozida e a água do cozimento, deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo.
Modo de preparo
6.Então, finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida com arroz e salada.