Vaca atolada super suculenta

Está em dúvida no que fazer no almoço de hoje, que tal fazer essa vaca atolada super suculenta que fica pronto em minutos, garanto que todos vão amar, veja.

Ingredientes

– 2 kg de costela bovina; – 1,5 kg de mandioca picada; – duas cebolas grandes picadas; – 5 dentes de alho amassados; – 3 caldos costela; – cheiro-verde picado a gosto; – sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a costela e o tempero de costela, depois cubra com água.

Modo de preparo

2.Logo depois, leve ao fogo, após pegar pressão aguarde 30 minutos e desligue, então retire a costela e reserve, depois coloque a mandioca na mesma panela.

Modo de preparo

3.Em seguida, aguarde 15 minutos após pegar pressão da mandioca e desligue.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em outra panela no fogo coloque a costela para dar uma selada, depois acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta do reino a gosto, deixe fritar bem.

Modo de preparo

5.Por fim, depois que a costela fritar, acrescente a mandioca já cozida e a água do cozimento, deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo.

Modo de preparo

6.Então, finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida com arroz e salada.

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