O yakisoba é um prato tradicional da culinária japonesa que você pode preparar no conforto da sua casa. Esta receita de yakisoba caseiro é simples de fazer, deliciosa e rende bastante, ideal para uma refeição em família. Não perca tempo, faça hoje mesmo o seu yakisoba caseiro!
Ingredientes do yakisoba caseiro
- 150g de brócolis em pedaços médios;
- 150g de talo de acelga em cubos;
- 1 cebola picada grosseiramente;
- 150g de couve-flor em pedaços médios;
- 200g de frango em cubos;
- 1 cenoura em rodelas finas;
- Sal a gosto;
- 200g de coxão mole em cubos;
- 1 pacote de macarrão para yakissoba;
- Óleo de gergelim a gosto;
- 2 dentes de alho picados;
- 200mL de molho shoyu;
- 600mL de água;
- 1 e ½ colher de amido de milho;
- 1 colher de sopa rasa de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, cozinhe o brócolis e a couve-flor em uma panela com água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
- Em seguida, dilua o amido de milho no shoyu e transfira em uma panela com a água. Leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
- Enquanto isso, em outra panela com um pouco de óleo de gergelim, coloque o frango para grelhar. Quando estiver dourado, retire da panela e reserve.
- Então, na mesma panela, coloque a carne vermelha, feito isso, frite até dourar. Retire novamente e reserve.
- Em seguida, adicione um pouco mais de óleo de gergelim na panela e coloque os vegetais para dourar. Em seguida, junte as carnes e misture.
- Por fim, cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem, feito isso, escorra e transfira para a panela com os outros ingredientes.
- Então adicione o molho e misture bem, feito isso, ajuste o sal se for necessário, sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Yakisoba caseiro
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total