Essa yakisoba com camarão suculento e muito fácil de fazer. Além disso derrete na boca, confira.
Ingredientes do yakisoba com camarão suculento
- 100g de macarrão de yakisoba;
- 100g de camarão limpo;
- 1 cenoura média cortada;
- ½ cebola média picada;
- ½ repolho roxo fatiado;
- 1 maço de brócolis cortado;
- ½ pimentão vermelho cortado;
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu;
- ½ colher (café) de amido de milho;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, comece a preparar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar no ponto, escorra a água e reserve.
- Logo após, em uma tigela coloque o molho de shoyu com amido de milho, misture bem até que dissolva completamente.
- A seguir, em uma panela grande coloque o azeite e leve ao fogo médio, frite levemente os camarões, depois tempere com o sal e a pimenta.
- Em seguida, acrescente a cenoura, o pimentão, o repolho roxo e o brócolis, misture e deixe eles dar uma leve refogada.
- Por fim, despeje o molho de shoyu por cima e misture novamente, finalize colocando o macarrão.
- Então misture bem e deixe no fogo por uns 3 minutos para pegar bem os temperos, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Bolachinha de água e sal, super sequinho saboroso e crocante, veja
Coxinha de batata doce deliciosa e muito fácil de fazer, vem ver
Rosbife de lagarto saboroso e suculento, vem ver como é simples de fazer
Carne de panela sem pressão, fica muito suculento, faça agora
Então, Costelinha suína com molho agridoce super suculento e saboroso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.