Massas

Yakisoba com camarão suculento, receita que aprendi no restaurante

Essa yakisoba com camarão suculento perfeita para sua refeição

Essa yakisoba com camarão suculento e muito fácil de fazer. Além disso derrete na boca, confira.

Ingredientes do yakisoba com camarão suculento

  • 100g de macarrão de yakisoba;
  • 100g de camarão limpo;
  • 1 cenoura média cortada;
  • ½ cebola média picada;
  • ½ repolho roxo fatiado;
  • 1 maço de brócolis cortado;
  • ½ pimentão vermelho cortado;
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu;
  • ½ colher (café) de amido de milho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece a preparar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar no ponto, escorra a água e reserve.
  2. Logo após, em uma tigela coloque o molho de shoyu com amido de milho, misture bem até que dissolva completamente.
  3. A seguir, em uma panela grande coloque o azeite e leve ao fogo médio, frite levemente os camarões, depois tempere com o sal e a pimenta.
  4. Em seguida, acrescente a cenoura, o pimentão, o repolho roxo e o brócolis, misture e deixe eles dar uma leve refogada.
  5. Por fim, despeje o molho de shoyu por cima e misture novamente, finalize colocando o macarrão.
  6. Então misture bem e deixe no fogo por uns 3 minutos para pegar bem os temperos, desligue e sirva em seguida.

Veja também

Bolachinha de água e sal, super sequinho saboroso e crocante, veja
Coxinha de batata doce deliciosa e muito fácil de fazer, vem ver
Rosbife de lagarto saboroso e suculento, vem ver como é simples de fazer
Carne de panela sem pressão, fica muito suculento, faça agora
Então, Costelinha suína com molho agridoce super suculento e saboroso, vem ver

Resumo
Nome da receita
Yakisoba com camarão suculento
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 2 Review(s)