Gente, essa yakisoba de camarão é de lamber os beiços, de tão saboroso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do yakisoba de camarão
- 500g de macarrão para yakisoba;
- 400g de camarão descascado;
- 1 xicara (chá) de couve-flor pré-cozida;
- Uma xícara (chá) de acelga cortada em tiras;
- 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido;
- 1 xícara (chá) de cenoura fatiada;
- ½ xícara (chá) de molho de soja;
- 4 colheres (sopa) de água;
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- ½ cebola picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, coloque água e o sal, em fogo alto, cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem, reserve.
Em seguida, em uma frigideira em fogo médio, coloque o óleo de gergelim e o azeite, doure o camarão temperado com sal e pimenta.
Logo após, adicione a cebola, a couve-flor cozida, a acelga, o brócolis cozido, a cenoura, e o macarrão.
Então depois, misture o molho de soja coma água e adicione na panela, quando ferver e engrossar o caldo, desligue.
Por fim, finalize com a cebolinha e o gergelim, sirva em seguida.
Veja também
Torta palha italiana com bolacha de maisena, sobremesa deliciosa, veja
Sal caseiro com casca de alho e cebola, para usar como tempero, veja
Pastel de fubá para rechear a gosto, fica uma delícia, vem ver
Pudim de Maria mole cremoso e que não precisa ir ao forno, veja agora
Então, Pudim de chocolate em pó, que derrete na boca de tão cremoso que fica, veja
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor