Gente, essa receita de Yakisoba simples, é perfeita para fazer no fim de semana. Além disso, essa receita é bem prática, confira os ingredientes.
Primeiramente, prepare os pacotes de miojo conforme as instruções da embalagem, reserve.
Em seguida, em uma panela grande coloque a cebola e o óleo, leve ao fogo até amolecer a cebola.
Logo após, acrescente os pimentões e mexa até eles ficarem macios, depois acrescente os cubinhos de frango e de carne, cozinhe até ficarem dourados.
Então depois, dissolva o caldo de legumes com um pouco de água fervida, despeje na panela, depois acrescente o molho de shoyu, espere esquentar.
Em seguida, acrescente o cenoura, o repolho e o brócolis, se for necessário acrescente mais um pouco de água, tampe a panela, deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Por fim, após o cozimento, acrescente o macarrão já pronto, misture tudo na panela incorporando com os legumes e a carne na massa. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia
Rocambole de pizza com massa de pastel, perfeito para o fim de semana
Então, Bolo de capuccino com calda de chocolate, que desmancha na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.