Abacaxi grelhado com canela
Abacaxi grelhado com canela

Prove o Abacaxi Assado com Canela! Uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa. Com apenas dois ingredientes, transforma o abacaxi em uma delícia caramelizada. Perfeito para impressionar e refrescar seu paladar.

Ingredientes do abacaxi assado com canela

  • Um abacaxi;
  • Canela a gosto;
  • Papel alumínio.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, descasque e limpe bem o abacaxi.
  2. Em seguida, envolva o abacaxi inteiro em papel alumínio, fechando bem para não vazar o caldo.
  3. Logo após, coloque o abacaxi embrulhado na grelha e deixe assar por pelo menos 1 hora.
  4. Por fim, depois do tempo, abra cuidadosamente o papel alumínio, polvilhe a canela a gosto, embrulhe novamente e deixe na grelha por mais 1 hora.
  5. Logo depois, retire o abacaxi da grelha, fatie e sirva como preferir. Uma ótima dica é acompanhá-lo com sorvete para uma combinação deliciosa.

Prepare-se para se deliciar com esta receita de Abacaxi Grelhado com Canela, uma sobremesa que é puro sabor e alegria!

Veja também

Salada de legumes colorida, acompanhamento perfeito, faça hoje
Mousse fácil de mamão papaia, cremosidade e sabor inesquecível, prepare já
Torta de calabresa com queijo, a mais gostosa que você vai provar, prepare já
Chantininho cremoso, transforme seus bolos com esse recheio delicioso
Então, Costela no bafo da pressão, sabor incrível e com poucos ingredientes, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Abacaxi grelhado com canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.