Prove o Abacaxi Assado com Canela! Uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa. Com apenas dois ingredientes, transforma o abacaxi em uma delícia caramelizada. Perfeito para impressionar e refrescar seu paladar.
Ingredientes do abacaxi assado com canela
- Um abacaxi;
- Canela a gosto;
- Papel alumínio.
Modo de preparo
- Primeiramente, descasque e limpe bem o abacaxi.
- Em seguida, envolva o abacaxi inteiro em papel alumínio, fechando bem para não vazar o caldo.
- Logo após, coloque o abacaxi embrulhado na grelha e deixe assar por pelo menos 1 hora.
- Por fim, depois do tempo, abra cuidadosamente o papel alumínio, polvilhe a canela a gosto, embrulhe novamente e deixe na grelha por mais 1 hora.
- Logo depois, retire o abacaxi da grelha, fatie e sirva como preferir. Uma ótima dica é acompanhá-lo com sorvete para uma combinação deliciosa.
Prepare-se para se deliciar com esta receita de Abacaxi Grelhado com Canela, uma sobremesa que é puro sabor e alegria!
Veja também
Salada de legumes colorida, acompanhamento perfeito, faça hoje
Mousse fácil de mamão papaia, cremosidade e sabor inesquecível, prepare já
Torta de calabresa com queijo, a mais gostosa que você vai provar, prepare já
Chantininho cremoso, transforme seus bolos com esse recheio delicioso
Então, Costela no bafo da pressão, sabor incrível e com poucos ingredientes, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.