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Abobrinha empanada frita, crocante e saborosa para o dia a dia


Descubra Como Fazer Abobrinha Empanada Perfeita para Qualquer Refeição


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Esta abobrinha empanada frita é o acompanhamento ideal para adicionar um toque especial ao seu almoço ou jantar. Fácil de preparar e incrivelmente saborosa, ela traz uma casquinha crocante que contrasta perfeitamente com a suavidade da abobrinha. Com ingredientes comuns e um processo simples, essa receita é perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa para servir no dia a dia.

Ingredientes da abobrinha empanada frita

  • Uma abobrinha italiana;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • Uma colher de chá de chimichurri;
  • 1 ovo inteiro;
  • ¾ de xícara de chá de leite;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • Cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte as extremidades da abobrinha e fatie-a em rodelas de aproximadamente meio dedo de espessura.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e chimichurri.
  3. Logo depois, em outra tigela, bata o ovo e o leite até misturar bem.
  4. Então tempere com sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino.
  5. Em seguida, gradualmente, acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, misturando bem.
  6. Por fim, passe as rodelas de abobrinha nessa massa e frite em óleo quente até dourarem dos dois lados.
  7. Logo depois coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Abobrinha empanada frita
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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