Gente, essas almôndegas ao forno, é simplesmente perfeitas! Além disso, leva muito queijo e deixa essa prato muito mais saboroso, veja.
Ingredientes da almôndegas ao forno
- 600g de carne moída;
- 1 ½ xícara (chá) farinha de rosca;
- 2 ovos;
- 2 sachê de molho de tomate;
- 12 fatias de queijo mussarela;
- 1 pacote de queijo ralado;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, acrescente a carne, um ovo, o queijo ralado, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino, mexa tudo até encorpar tudo á carne.
Em seguida, pegue pequenas porções da carne e modele em forma de bolinhas, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca.
Logos após, em uma panela com óleo bem quente, frite as bolinhas de carne até dourarem, escorra-as em um papel toalha, transferindo para um refratário com o molho de tomate e as fatias de mussarela por cima.
Por fim, leve a travessa ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.