Pavê floresta negra, sobremesa perfeita, vem ver



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Gente, esse pavê floresta negra é a sobremesa perfeita para fazer no fim de semana. Além disso, é super prático seu preparo, vem ver.

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

Montagem

  • 1½ xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de licor marrasquino;
  • 1½ pacote de biscoito champanhe;
  • 1 caixa de creme de leite gelado;
  • 1 vidro de cerejas picadas;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Raspas de chocolate para decorar;
  • Cerejas para decorar;

Modo de preparo do pavê floresta negra

Primeiramente, numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho, o leite e a manteiga.

Então, leve ao fogo baixo mexendo por cerca de 20 minutos sem parar, até ficar um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.

Enquanto isso, em uma batedeira, misture o creme de leite bem gelado e o açúcar, batendo em velocidade alta até obter um chantilly firme.

Em seguida, em uma vasilha, mistura o leite, o chocolate em pó e o licor. Então, mergulhe os biscoitos na mistura e disponha a metade em uma travessa.

Em seguida, espalhe uma camada do creme de chocolate, metade do chantilly e as cerejas picadas.

Por fim, faça outra camada de creme de chocolate, termine com os biscoito, finalize com chantilly e com as cervejas.

Decore com as raspas de chocolate e algumas cereja. Leve a geladeira até a hora de servir.

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Resumo
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Nome da receita
Pavê floresta negra
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