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Almôndegas ao forno com muito queijo, veja como fazer agora

Gente, essas almôndegas ao forno, é simplesmente perfeitas! Além disso, leva muito queijo e deixa essa prato muito mais saboroso, veja.

Ingredientes da almôndegas ao forno

  • 600g de carne moída;
  • 1 ½ xícara (chá) farinha de rosca;
  • 2 ovos;
  • 2 sachê de molho de tomate;
  • 12 fatias de queijo mussarela;
  • 1 pacote de queijo ralado;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, acrescente a carne, um ovo, o queijo ralado, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino, mexa tudo até encorpar tudo á carne.

Em seguida, pegue pequenas porções da carne e modele em forma de bolinhas, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca.

Logos após, em uma panela com óleo bem quente, frite as bolinhas de carne até dourarem, escorra-as em um papel toalha, transferindo para um refratário com o molho de tomate e as fatias de mussarela por cima.

Por fim, leve a travessa ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Almôndegas ao forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total