CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Almôndegas de frango e espinafre, fica tão saboroso que desmancha na boca



PUBLICIDADE

Faça essas almôndegas de frango e espinafre e surpreenda-se com o sabor. Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes da almôndegas de frango e espinafre

  • 500g de peito de frango moído;
  • 180g de tapioca;
  • ½ cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • ½ maço de espinafre picado;
  • 30g de alho poró;
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1½ xícara (chá) de farinha panko;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o frango, o espinafre, o alho, a cebola, a tapioca, o alho poró, o gengibre e tempere com o sal e pimenta.
  2. Em seguida, com as mãos limpas, amasse bem tudo, até que fiquem bem incorporados e homogêneos.
  3. Logo após, pegue pequenas porções da massa e modele as bolinhas, depois passe na farinha panko, faça todo esse processo até acabar a massa.
  4. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas dos dois lados.
  5. Então retire e coloque sobre um prato com papel toalha, deixe escorrer e sirva em seguida.

Veja também

Filé de merluza frito, super sequinho e crocante, veja como fazer agora
Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal
Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja
Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso
Farofa de milho com ovos, super sequinha e deliciosa para servir de acompanhamento
Então, Omelete feito no micro-ondas, super fácil, prático e muito gostoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Almôndegas de frango e espinafre
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE