CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz a grega da vovó, perfeito para qualquer dia da semana, faça



PUBLICIDADE

Esse arroz a grega é uma verdadeira delícia, sem contar que é muito fácil de fazer e garanto que todos vão amar. Além disso esse prato combina com praticamente tudo, confira.

Ingredientes do arroz a grega da vovó

  • 5 xícaras de chá de arroz branco cozido;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 1 cebola média picada finamente;
  • 3 dentes de alho grandes picadinhos
  • Um pimentão vermelho picado em cubinhos;
  • 1 pimentão verde picado em cubinhos;
  • Um pimentão amarelo picado em cubinhos;
  • 1 cenoura grande picada em cubinhos;
  • Uma xícara de chá de vagem picada;
  • uma xícara de chá de bacon picado em cubinhos;
  • 1 xícara de chá de uvas passas brancas e pretas;
  • Salsinha picadinha a gosto;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o bacon e frite até dourar, depois acrescente a manteiga e deixe derreter.

Então, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar, depois acrescente os pimentões, a cenoura e a vagem, deixe refogar por alguns minutos.

Logo após, acrescente a uva passa e misture, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Por fim, acrescente o arroz, cozido e misture bem, finalize com a salsinha picadinha a gosto, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Mousse trufado de chocolate, perfeito para rechear bolos e doces, faça
Bolo de abóbora com coco, vovó caprichou nessa receita, faça
Costela que desmancha muito, receita simples e muito gostosa, faça assim
Geladinho de morango, prático fácil e gostoso, faça assim
Então, Torta de frango low carb, sem farinha e muito gostosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz a grega
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE