Essa costela que desmancha é sem dúvidas uma das melhores que eu já comi, ela simplesmente derrete na boca. Além disso é muito fácil de fazer e você pode servir com um arroz branquinho e salada de folhas, veja.
Ingredientes
- 1 kg de costela bovina picada;
- Uma colher de sopa de sal grosso;
- 2 cebolas grandes em rodelas;
- 100 gramas de bacon picado.
Modo de preparo da costela que desmancha
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque os pedacinhos de bacon e leve ao fogo para fritar na sua própria gordura.
Logo depois, corte as cebolas em rodelas e acomode uma em cima da outra dentro da panela pressão.
Então acrescente os pedaços de costela e salpique o sal grosso por cima.
Logo após, construa por cima da carne outra camada de rodelas de cebola.
Por fim, leve ao fogo baixo e após pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 40 minutos, desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão e sirva em seguida.
Veja também
Geladinho de morango, prático fácil e gostoso, faça assim
Torta de frango low carb, sem farinha e muito gostosa, faça assim
Bolinho de chuva com banana, com gostinho de comida de vó, veja
Bolo formigueiro com cobertura, simples fácil e muito gostoso, faça assim
Então, Beliscão amanteigado com goiabada, famosa receita da vovó, confira
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor