Costela que desmancha
Costela que desmancha

Essa costela que desmancha é sem dúvidas uma das melhores que eu já comi, ela simplesmente derrete na boca. Além disso é muito fácil de fazer e você pode servir com um arroz branquinho e salada de folhas, veja.

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina picada;
  • Uma colher de sopa de sal grosso;
  • 2 cebolas grandes em rodelas;
  • 100 gramas de bacon picado.

Modo de preparo da costela que desmancha

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque os pedacinhos de bacon e leve ao fogo para fritar na sua própria gordura.

Logo depois, corte as cebolas em rodelas e acomode uma em cima da outra dentro da panela pressão.

Então acrescente os pedaços de costela e salpique o sal grosso por cima.

Logo após, construa por cima da carne outra camada de rodelas de cebola.

Por fim, leve ao fogo baixo e após pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 40 minutos, desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão e sirva em seguida.

Veja também

Geladinho de morango, prático fácil e gostoso, faça assim
Torta de frango low carb, sem farinha e muito gostosa, faça assim
Bolinho de chuva com banana, com gostinho de comida de vó, veja
Bolo formigueiro com cobertura, simples fácil e muito gostoso, faça assim
Então, Beliscão amanteigado com goiabada, famosa receita da vovó, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela que desmancha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.