Esse arroz a grega é uma verdadeira delícia, sem contar que é muito fácil de fazer e garanto que todos vão amar. Além disso esse prato combina com praticamente tudo, confira.
Primeiramente, em uma panela coloque o bacon e frite até dourar, depois acrescente a manteiga e deixe derreter.
Então, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar, depois acrescente os pimentões, a cenoura e a vagem, deixe refogar por alguns minutos.
Logo após, acrescente a uva passa e misture, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Por fim, acrescente o arroz, cozido e misture bem, finalize com a salsinha picadinha a gosto, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Mousse trufado de chocolate, perfeito para rechear bolos e doces, faça
Bolo de abóbora com coco, vovó caprichou nessa receita, faça
Costela que desmancha muito, receita simples e muito gostosa, faça assim
Geladinho de morango, prático fácil e gostoso, faça assim
Então, Torta de frango low carb, sem farinha e muito gostosa, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.