Explore o Arroz Colorido Temperado com Presunto e Queijo! Transforme as sobras de arroz em uma refeição deliciosa. Uma mistura rica de sabores, ideal para variar o cardápio. Simples, rápido e irresistível. Experimente!
Ingredientes do arroz colorido temperado
- 200 gramas de presunto picado;
- Sobras de arroz;
- Uma lata de milho verde escorrido;
- 200 gramas de queijo mussarela picado;
- 1 lata de ervilha;
- 100 gramas de azeitona picada;
- ½ cebola picada;
- 3 tomates picados em cubos;
- Azeite a gosto;
- 3 dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Logo depois, adicione o milho e o presunto, refogue brevemente. Logo após, acrescente as azeitonas, o tomate e a ervilha escorrida.
- Então, misture bem e tempere com sal e pimenta. Então desligue o fogo e acrescente o arroz já cozido. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
- Por fim, transfira o arroz para um refratário, espalhe o queijo mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos, apenas para derreter o queijo.
Sirva este Arroz Colorido com Presunto e Queijo e impressione a todos com um prato cheio de sabor e criatividade. Uma forma deliciosa de aproveitar as sobras!
Veja também
Pudim simples de arroz cozido, delícia inovadora da vovó, prove agora
Farofa temperada de feijão da vovó, um toque de amor em cada garfada
Então, Batata recheada no forno, sabor irresistível, faça e surpreenda
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.