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Arroz com creme especial perfeito para fazer no dia a dia, veja



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Gente, esse arroz com creme especial é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes do arroz com creme especial

  • 2 xícaras (chá) de arroz;
  • 6 xícaras (chá) de água fervente;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 400g de carne em tirinhas;
  • 2 sachê em pó de carne com legumes;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 2 tomates sem semente e pele picados;
  • 1 pimentão amarelo picado;
  • Uma lata de ervilha;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com óleo, leve em fogo alto e acrescente a carne, deixe fritar bem até dourar.
  2. Em seguida, acrescente os sachês de legumes, podendo colocar tempero a gosto, misture.
  3. Logo após, coloque o arroz e refogue bem, depois junte o tomate, o pimentão e a ervilha, misture.
  4. Logo depois, acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada por uns 15 minutos até secar toda a água.
  5. Por fim, desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe por uns 5 minutos, finalize com o creme de leite, misture e polvilhe com o cheiro verde. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Arroz com creme especial
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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