CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz com linguiça na pressão, esse é o melhor arroz temperado da vida



PUBLICIDADE

Gente, esse arroz com linguiça na pressão é simplesmente divino, é tão bom, que dá vontade de comer todos os dias, veja.

Ingredientes do arroz com linguiça na pressão

  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 500g de linguiça toscana em rodelas;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de milho verde;
  • ½ cebola média picada;
  • ½ pimentão verde picado;
  • 2 tomates médios picados sem sementes;
  • 1 cenoura média picada;
  • Sal a gosto;
  • Cúrcuma a gosto;
  • Cominho em pó a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, acrescenta um fio de azeite, junte a cebola, o pimentão, os tomates e a cenoura, mexa bem até refogar.
  2. Em seguida, junte o arroz e tempere com o sal, a cúrcuma, o cominho em pó e a pimenta do reino, mexa bem e refogue.
  3. Logo após, adicione a linguiça em rodelas e mexa bem, depois junte a água e mexa, feito isso, tampe a panela.
  4. Logo depois, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por uns 5 minutos após a panela pegar pressão.
  5. Por fim, deixe a pressão sair, abra a panela e corrija o sal se necessário, finalize com o milho e a salsinha picada, sirva em seguida.

Veja também

Pãozinho recheado com creme de queijo, derrete na boca de tão gostoso
Bisteca sem água na pressão, carne desmancha de tão macia que fica
Panceta crocante, super saborosa e sequinha, veja como fazer
Biscoito rápido mata fome, esses biscoitos é uma delícia, veja como fazer
Então, Massa de esfirra saudável, para rechear como quiser, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz com linguiça na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE