Gente, esse arroz doce cremoso com amendoim é tão gostoso, que vai acabar rapidinho. Além disso, é perfeito para servir quente em dias frios.
Ingredientes do arroz doce cremoso com amendoim
- 1 xícara (chá) de arroz agulhinha;
- 2 xícaras (chá) água;
- 1 lata de leite condensado;
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado picadinho;
- 1 litro de leite;
- 3 cravos da índia;
- 2 canelas em pau;
- 1 anis estrelado;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela acrescente o arroz, a água, o anis estrelado, o cravo e a canela.
- Em seguida, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até a água secar totalmente.
- Logo após, acrescente o leite condensado, o leite e o amendoim torrado, deixe cozinhar até que fique um creme bem cremoso, mexendo sempre para não queimar no fundo.
- Por fim, desligue o fogo e deixe amornar um pouco, sirva em seguida.
Veja também
Biscoitinho de queijo crocante e sequinho, com 6 ingredientes, veja
Delícia de banana na travessa, sobremesa maravilhosa, faça hoje
Coxinha de sardinha com empado crocante e saboroso, veja como fazer
Sobremesa sem açúcar e lactose, é uma delícia, veja agora como fazer
Bolo super fácil de banana, com massa leve e fofinha, receita da vovó
Então, Carne ao molho de vinho, gente a carne fica macia e muito saborosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.